-dogs of Newport

Объявление

Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас на форуме. Итак, идет активный набор игроков. У нас запущена акция, по которой вы сможете проходить с упрощенной анкетой.
Твою мать, доделывается дизайн. Ну в разработке он, Ева шалит и лентайничает. Еще много нужно сделать по форуму. И мы надеемся, что ты нам поможешь и не пройдешь мимо.
Эх. Кажись, проект впадает в спячку, и ожидать от него можно что угодно. Или же это затишье перед бурей или же сон навсегда. Я, главный администратор этого форума, стараюсь выкраивать как можно больше времени. Пока что еле-еле получается.
Погода
Осень. Деревья одеваются в свои золотые наряды. В этом году осень выдалась довольно холодной, однако сегодня не такой "ледяной" день. Солнышко стало выглядывать за облака, его золотистые лучи скользят по домам, отдаваях сиянием в окнах. кажется, этот день будет не такой уж и холодный. По сравнению с утром, потеплело.
День. Зима, -9С
События в игре:
Оп-оп, новый диз. Временный, пока не появится Ева и не сделает хороший и качественный. Создан архив анкет, так что все тексты перенесены туда.
Административный состав:

Партнёры. | Лес, где идет война между двумя сильнейшими врагами. Тайны, загадки, приключения. Мир полный необычного...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -dogs of Newport » комната отдыха; » книга I

книга I

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

о блять..Как же плохо..
'Kory
Я о себе, Кори-сан. О себе и своей охуительной судьбе.

0

302

Lady
Вах. А что случилось?

0

303

Много чего..)) Уже всё1 хорошо чВ

0

304

Lady написал(а):

о блять..Как же плохо..
'Kory
Я о себе, Кори-сан. О себе и своей охуительной судьбе.

Леди, леди, не надо так.
не надо так.
не надо мата,
это наказуемо и мат кажется я запретила в праилах, лучше бы писала бл*ть, как бы такого не запрещается.

о, ужас.
мне осталось с вами всего несколько дней, и его открючат... или даже возможно всего день ((

0

305

eva.
Не надо обижать Леди. Как только я узнал, что она с ГИГа (приелось так называть, уж за это убивать нинада), я теперь горой пойду, нах XDD
Кстати, с приходом вас, Ева-сама х)

0

306

eva.
Ева-тян, приношу свои извинения но мат, увы, не отменная часть моей речи, в частности когда я передаю свои эмоции. По сему, сударыня, строго не ругайте. И я не хочу в больше конфликтов в дальнейшем)

'Kory написал(а):

я теперь горой пойду, нах XDD

чВВВ (Оглядывается в поисках короны*

0

307

'Kory
ох, спасибо.
и тебя кстати тоже.
я не надого. хотя не знаю...
ура! отдежурила! )) \радуется\
у меня сегодня эти бешеные первоклашки ходлил по коридору с поднятыми руками, медленным шагом и гуськом )
трое стояли в углу, ахах одновременно. ахаха всеее малышя. вы получили.. \еще больше радуется\

0

308

Lady
Потеряли корону? Ай-ай-ай XDD

eva.
За что их так, бедных?

ВОТ БЛ... *цензура* Да как же так можно, а?!

0

309

eva. написал(а):

ахаха всеее малышя. вы получили.. \

Малышня, малышня. Я вон, школу заканчивала, зашла проведать учительницу свою первую. Она ведёт с первого по четвёртый класс.
Боже, эти дети... Такие извращённые. До груди не дотянутся, зато попу облюбуют. сволочи ушастые -.-

0

310

'Kory
ничего..Я найду!))

0

311

Lady написал(а):

Ева-тян, приношу свои извинения но мат, увы, не отменная часть моей речи, в частности когда я передаю свои эмоции. По сему, сударыня, строго не ругайте. И я не хочу в больше конфликтов в дальнейшем)

ничего, прошаю )
ну как бы без этого )
сама понимаю ))
нэ, конфликтов не будет, я их не люблю х)

0

312

Lady
В меня один вцепился, мне он по бедра. Так он руки вытянул, вцепился в кофточку и плачет "а нам ещё 10 кла-а-а-а-а-ассов!!".
Я так смеялся потом..~

0

313

'Kory написал(а):

"а нам ещё 10 кла-а-а-а-а-ассов!!".

Аахахаххахха..Чудные они..))))

0

314

Lady
Да. Мелкие такие .-.
Гады. А один думает, что он теминатор и что у него один глаз - автомат... Ужас.

0

315

Lady
хD
мдаа извращенцы )
у нас пятиклашки извращенцы. это нечтно! такие мелкие, а мысли огого. ужас. бьют мешками по попе, и не только мешками ахахаха
а про наших мальчиков из класса, вообще молчу.
ахаха  это вообще ахахах

0

316

'Kory написал(а):

А один думает, что он теминатор и что у него один глаз - автомат... Ужас.

Ммм...
Я в детстве всегда шла, и когда на меня кто-то пристально смотрел, мне казалось что этот кто-то читает мои мысли. а потом казалось что все умеют читать именно мои мысли..)) Но, к счастью, это быстро проходило)

Только лет через 5-7 после садика я вычитала, спасибо википедии, симптомы шизофрении и охренела..)))

0

317

Lady
Ахахахах. Прям я. Когда на меня кто-то смотрел, я думал, что этот кто-то - шпиён XD
И что он меня потом убьет.~

0

318

eva.
Я когда на учёбу ходила, каждое утро мимо школы проходила. Давно было, но так забавно. малые играли с наклейками. А наклейки, то ли "Мода", то ли "Модель". короче, тёлки там в нижнем белье))

0

319

'Kory написал(а):

За что их так, бедных?
ВОТ БЛ... *цензура* Да как же так можно, а?!

они меня так взбесили! раз десять я ми по нормальному, вежливол сделала замечание. на одинадцатый раз мое терпение вышло за грени. ааа, они у меня получили. получили, они теперь все в класс забираются как стоит мне по корироду пройти, а несколько дней назад на меня вообще набросились и ... искусали! ахах

0

320

eva.
Бедная Ева-сама оО

Кстати, на счет цитаты моей. Под словом "так" скрывается ссылка

0

321

'Kory написал(а):

Под словом "так" скрывается ссылка

И хрен поймёшь.. .=))

0

322

Lady
ахаха
у меня с сестрой так же практически, да, там телки в нижнем белье были, на этих карточках чертовых.
я была на др у друга, ну нас там пятеро было. сидели у него дома, предки там на кухне а мы в шестом в комнате сидели. трое мальчиков, м. г. и д. , и нас две я и о., моя подруга. + ася, моя сетра.
ася подходит к нам с о, и предлагает: "давайте поиграем в игру?", "нуу, что за игра?", демонстративно показывает нам эти карточки, и говорит на полном серьезе "давайте играть в игру: угадай цвет ливчика", ахахахах у меня была истерика от смеха ахахахах меня потом долго откачивали.
или одни раз я на английскогм написала не спринг (spring), а стринг ахахах как прочитала - охерела ахах

0

323

Lady
Я о том же. Совсем не выделяется ссылка цветом... дизайн надо корректировать, Ева-сама х)

0

324

eva. написал(а):

"давайте играть в игру: угадай цвет ливчика",

Ахахха..

eva. написал(а):

(spring), а стринг

Ахахах..я писала не белая волчица, а еблая)))

0

325

Lady
а как можно было вместо "был" написать "быдл"? =='
Или вместо "тепло" - епло.
Ещё было в агенте:

Перс (12:34) :
я и не узнал ебя

Перс (12:35) :
*себя XDDDDDDDDDDDDDD

Энвич (12:35) :
ЕБЯ СЕБЯ?!

0

326

Lady
ахахах
я в детстве говорила не Яблочко, еблочкО ахаха а ася, моя сестра, говорит не верблюд, а ебут х)

0

327

'Kory написал(а):

Перс (12:34) :
я и не узнал ебя
Перс (12:35) :
*себя XDDDDDDDDDDDDDD
Энвич (12:35) :
ЕБЯ СЕБЯ?!

Аааххахахахаххаа..)))

0

328

eva.
Ахахаха..а я говорила не поп-корн, а поп-КОРМ...и всё время удивлялась - чё с меня папа ржет))

0

329

'Kory
ахахахах

0

330

Lady
Мы до сих пор это помним, а было чуть ли не в позапрошлом году.
А ещё:

Хак (17:18) :
Лень = пень? О____о

Энвич (17:18) :
Да едрен ж тебе в пень.

И это ругательство мы теперь оооооочень часто используем, "едрен в пень". Я как это сказал - так все капец. Прилипло прям.

0

Вы здесь » -dogs of Newport » комната отдыха; » книга I