Общие правила:
- мат на форуме запрещен.
- разжигание конфликтов на национальной, религиозной и личной почве – запрещено и строго подавляется.
- с администраторским составом (конечно включая модерацию) спорить не нужно.
- до написания анкеты, общаться можно только во флуде.
- флудить в игровых локациях запрещено.
- на все творчество должен стоять копирайт – если вы сами не поставите его, его поставлю Я.
- плагиат – удаление. Я не буду церемониться, но прежде чем удалить, я разберусь.
Профиль:
- личный статус ставите себе сами.
- все дополнительные поля должны быть заполнены.
- желательно, что бы аватар быль размером 200*300 пикс. это идеальный размер для аватара, потому что он не вылезает за рамки при таком размере. хотя я не ограничиваю вас.
- желательно, аватар должен быть фотографией. Но можно и рисованный.
Анкета
- заполняется в отдельной теме
- шаблон анкеты должен быть наш, и ни чей другой
- все пункты анкеты должны быть заполнены.
- перед написанием анкеты прочтите, пожалуйста, правила.
- анкета должна быть заполнена по все критериям, и + быть максимально грамотной
- магия на форуме запрещена.
- не делайте себя всесильными.
- давайте будем придерживаться реальных животных. Ваша внешность должна быть реальна, а не розовый пудель с синими косичками.
Игра:
-посты не менее 4 – 5 строк.
- находится в двух локация одновременно – запрещено
- если вы начинаете играть, пишите ---начало игры--- или как вам удобно
- когда переходите из одной локации в другую, то пишите, куда ушли точно, написания –куда-то—не принимаются.
- перескакивать из одной локации в другу в течении короткого времени, тоже запрещено, если за реальных 5 минут вы побывали в 10 локациях, то уж извините, это выговор.
- мысли - курсив
Слова – жирный
Слова другого – подчеркнутый
Бой:
- бой проводиться только при согласии обоих сторон.
- о травмах договариваться в лс.
- за боем должен наблюдать администратор, так что если собрались драться – администратору в лс.
- убивать персонажа другого человека без его согласия запрещено.
- пост во время драки должен быть не менее 6-ти строк.
- соизмеряйте силы, пожалуйста. Ну не может бигль выиграть у алабая, и более молодой и неопытный пес у рослого крепкого пса (ну это как посмотреть)
- не делайте себя всесильными, далеко не каждый «удар» может закончиться успехом, если посмотреть на реальную собачью драку.
-с.ув. Ева.