-dogs of Newport

Объявление

Добро пожаловать
Мы рады приветствовать вас на форуме. Итак, идет активный набор игроков. У нас запущена акция, по которой вы сможете проходить с упрощенной анкетой.
Твою мать, доделывается дизайн. Ну в разработке он, Ева шалит и лентайничает. Еще много нужно сделать по форуму. И мы надеемся, что ты нам поможешь и не пройдешь мимо.
Эх. Кажись, проект впадает в спячку, и ожидать от него можно что угодно. Или же это затишье перед бурей или же сон навсегда. Я, главный администратор этого форума, стараюсь выкраивать как можно больше времени. Пока что еле-еле получается.
Погода
Осень. Деревья одеваются в свои золотые наряды. В этом году осень выдалась довольно холодной, однако сегодня не такой "ледяной" день. Солнышко стало выглядывать за облака, его золотистые лучи скользят по домам, отдаваях сиянием в окнах. кажется, этот день будет не такой уж и холодный. По сравнению с утром, потеплело.
День. Зима, -9С
События в игре:
Оп-оп, новый диз. Временный, пока не появится Ева и не сделает хороший и качественный. Создан архив анкет, так что все тексты перенесены туда.
Административный состав:

Партнёры. | Лес, где идет война между двумя сильнейшими врагами. Тайны, загадки, приключения. Мир полный необычного...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -dogs of Newport » администраторская стойка; » жалобы и баны.

жалобы и баны.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вся информация о получении банов и предупреждений вывешивается тут.

0

2

КАКОГО ## У ВАС ШАПКА, СДЕЛАНАЯ МНОЙ?111111111111111

0

3

ЭЛИЗМИТ
я не знаю... может стоит спросить у -Naf
потому что я не знаю о форуме мгновения свободы,
а, Вы, пожалуста успакойтесь, я сейчас все улажу.
я говорю, я не брала ничего с других форумов, все делала сама. так что не знаю.

0

4

eva.
стоит спросить?
убирайте шапку.

0

5

eva.
я спокойна чв
спросите у наф, будьте добры.

0

6

мартиш
да, сейчас.
ЭЛИЗМИТ
спросила.
она не отвечает... пока что. думаю ответит.

0

7

а я вот чисто не понимаю
ЗАХ ОНА ВАМ
перекрывает всё
я бы уже давно убрала

0

8

ЭЛИЗМИТ
да, я видела что перекрывает.
руки не добирались убрать.
я убрала ее.
Наф все еще не отвечает.

0

9

черт. она вышла =="
не переживайте, я с этим разберусь.

0

10

eva.
спасибо за понимание.
а Нафу скажите, что в следующий раз за подобный плагиат разборки могут быть намного серьезней. поберегите форум и свои нервы.
<33

0

11

всё ок

0

12

ЭЛИЗМИТ написал(а):

всё ок

это шик.

мартиш написал(а):

спасибо за понимание.
а Нафу скажите, что в следующий раз за подобный плагиат разборки могут быть намного серьезней. поберегите форум и свои нервы.
<33

ок.
да не за что) сама понимаю, была подобная история, только чуть похуже и не по сети...

0

Вы здесь » -dogs of Newport » администраторская стойка; » жалобы и баны.